Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Unsere Speisenkarte

 

Unsere traditionelle und bodenständige Küche, zubereitet von der Chefin des Hauses,  bietet Ihnen Schweinebraten, Schnitzel "Wiener Art", Linseneintopf mit Wiener Würstchen und Brot, Leberkäse mit Ei und Salaten, hausgemachte Spaghetti Bolognese mit frischem Gemüse, geröstete Knödel mit Ei und Salat, vegetarische Gerichte und vieles mehr.

 

Es wird großer Wert darauf gelegt, dass ausschließlich frische und ausgewählte Zutaten verwendet werden.

Fleisch und Wurstwaren beziehen wir aus Metzgereien aus unserer Region.

 

So wird unser Wiener Schnitzel erst bei Bestellung des Gastes frisch aus der Oberschalle geschnitten, geklopft, gewürzt, paniert und in der Pfanne gebraten.

 

Unsere hauseigene Gewürzmischung aus ca. 20 verschiedenen Gewürzen, von Seniorchef Andreas Kollmer kreiert und an seine Tochter Andrea weitergegeben, sorgt für den unvergleichlichen Geschmack unserer Speisen.

 

Deftige Brotzeiten, Kaffee und Kuchen und unsere großzügigen Eisbecher finden sich ebenfalls auf unserer Speisenkarte.

 

Andrea Huber, deren Steckenpferd die Küche ist, lebt die Philosophie, dass alles, was sie und ihre Familie nicht essen möchten, auch ihren Gästen nicht aufgetischt wird.

 

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen guten Appetit!

 

 

 

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?